Перец фаршированный

Всего рецептов: 98
Варианты блюда:   перец фаршированный рисом
Сортировать по:   

Фаршированный перец "Сладенький"  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Фаршированный перец я могу есть каждый день... Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый. Такой перчик всегда готовила моя бабушка. Готовила она его исключительно в печи и называла "Сладенький" за нежный сливочный и слегка сладковатый вкус подливки. Я готовлю это блюдо в духовке. Как у бабушки, конечно, не получается, но все равно ооочень вкусно! Угощайтесь!

Перец сладкий Морковь Помидор Лук репчатый Сметана Фарш мясной Рис Сахар Соль

Перец фаршированный  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Простое обыденное блюдо. Очень мало людей, не любящих фаршированный перец, и у каждой семьи свой любимый рецепт! В рубрике "Ответ-вопрос" была тема о фаршированном перце... я писала коммент, и автор вопроса сказала, что мой ответ достоин отдельного рецепта!) Сказано - сделано... P.S. Дорогие девчата, спасибо вам за поддержку и вдохновение!!!

Перец болгарский Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Рис Соль Перец черный Морковь Томатная паста Сахар Лист лавровый Перец душистый Масло растительное Вода Сметана Мука пшеничная

Перец фаршированный  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт и метод приготовления фаршированного перца. Предлагаю свой, на мой взгляд, незатейливый рецепт.

Перец болгарский Фарш куриный Морковь Лук репчатый Рис Томатная паста Яйцо куриное Масло растительное Соль Перец черный Приправа Зелень Лист лавровый

Перец фаршированный  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Мы привыкли фаршировать мелкие перцы бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы для праздничного стола.

Перец сладкий Фарш мясной Помидор Сыр твердый Зелень

Фаршированный перец немножко по-другому  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Рецепт для сытного завтрака или для неожиданных гостей! Не сложно и вкусно! Попробуйте, угощаю!

Перец болгарский Яйцо куриное Сыр твердый Соевый соус Лук зеленый Бекон

Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек"  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Очень вкусное болгарское блюдо! Сладкий запеченный перец фаршируется фетой, сыром, оливками. Из огромного количества фаршированных перцев этот выделяется своей оригинальной начинкой.

Перец болгарский Фета Яйцо куриное Мука пшеничная Оливки зеленые Масло растительное

Перец, фаршированный капустой "Витаминный"  

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Очень вкусная заготовка фаршированного перца. Тем, кто любит капусту во всех ее проявлениях. Плюс без заморочки, не нужно стерилизовать. Попробуйте, очень вкусно.

Капуста белокочанная Перец болгарский Морковь Соль Сок томатный Уксус Масло растительное Сахар

Фаршированный перец  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Болгарский перец с начинкой из мяса, риса и овощей

Томатная паста Помидор Морковь Лук репчатый Фарш мясной Рис Перец болгарский

Зеленый перец, фаршированный картофелем  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Перец, фаршированный картофелем и грибами.

Перец болгарский Картофель Шампиньоны Яйцо куриное Приправа Соль Перец черный Петрушка
Перец фаршированный. Сладкие фаршированные перцы – великолепное блюдо с богатым вкусом, которое никого не оставляет равнодушным. Именно поэтому его так часто можно увидеть на праздниках – и красивое, и питательное, и готовится несложно.

Требование к перцам только одно – они должны быть свежими – с грядки или замороженными. Об этом следует позаботиться еще осенью, почистив овощи и заморозив их. Еще один вариант – закрыть в банках. Тогда вы сможете фаршировать перцы круглый год.

Для фаршировки подойдут перцы любого сорта, размера, зрелости и цвета. Подготовка овоща минимальна – нужно просто вымыть перцы и вынуть из них семена. Но крышечки не выбрасывайте – они понадобятся, чтобы прикрыть начинку.

Перец можно фаршировать многообразными начинками. Сильная половина человечества, конечно же, неравнодушна к мясному фаршу и грибам. Популярен в качестве начинки рис, который, кстати, нужно будет предварительно отварить. Перец можно начинить разнообразными овощами, сыром, а также крупами и даже макаронами. Из сыров лучше всего подходят Пармезан, моцарелла, сулугуни, брынза или адыгейский.

Готовить фаршированные перцы можно где угодно – в духовом шкафу, микроволновке, на гриле, а также в мультиварке или просто на плите.

Перцы тушат в бульоне, овощной подливе, томатном соке или сметане. Подают перцы, полив их подливой, в которой они тушились. И, конечно, не обойдется без сметаны, сервированной в отдельной тарелке.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки